Birnen-Hokkaido-Risotto von Katrin Kotterer

Zutaten:

5x Birnen von Merkur Frucht
1xkleiner Hokkaido Kürbis von Merkur Frucht
1xZwiebel gelb von Merkur Frucht
250g Risotto Reis
1 L. Gemüsebrühe
100ml Weißwein
Salz und Pfeffer
100g Parmesankäse

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf andünsten.
Den Risotto Reis zu geben und auch dünsten bis er leicht glasig wird.
Den Reis nun mit Weißwein ablöschen und danach die Gemüsebrühe dazugeben.
Das ganze für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Kürbis in Würfel schneiden und zugeben. Für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen
bis auch die gewürfelten Birnen dazugegeben werden.
Das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Parmesan zugeben sobald der Reis gar ist.