Feldsalat mit Himbeeressig von Markus

Zutaten Dressing:
2 EL Himbeeressig
2 EL Rapsöl
1 EL Senf
1/2 Zehe Knoblauch
3 TL Zucker
4 Stängel Petersilie glatt von merkur frucht
Salz und Pfeffer

Zutaten Salat:
150g Feldsalat von merkur frucht
2 Scheiben Toastbrot
etwas Schwarzwälder-Schinken (kurz gebraten)

Zubereitung:
Feldsalat von Wurzeln befreien und gründlich waschen.
Dann den Salat abtropfen lassen.
Für das Dressing die Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Petersilie sollte ganz fein gehackt werden.
Um knusprig leckere Croutons zu erhalten wird das Toastbrot fein gewürfelt und dann mit Butter scharf angebraten.
Der Schwarzwälder-Schinken wird in feine Streifen geschnitten(alternativ auch schon geschnitten beim Metzger des Vertrauens kaufen)
und gemeinsam mit dem Toastbrot in der Pfanne knusprig gebraten.
Nun kann angerichtet werden.
Feldsalat mit Dressing vermengen und auf dem Teller mit den noch warmen Croutons samt Speck anrichten.
Guten Appetit.