Tagliatelle mit Pfifferlingen von Markus

Zutaten:

500g Pfifferlingen
1Pk. Frische Tagliatelle aus dem Kühlregal
200g Schwarzwälder Schinken
2 Becher Schlagsahne
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
1Bd Petersilie
1Bd Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum würzen.

 

 

Zubereitung:

Pfifferlinge mit einer Bürste fein säuberlich putzen.
Zwiebeln und Schwarzwälder Schinken kleinschneiden.
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann den Schwarzwälder Schinken und den gepressten Knoblauch dazu geben und anbraten.
Wenn der Schwarzwälder Schinken angebraten ist, die geputzten Pfifferlinge dazu geben und anbraten.
Danach 2 Becher Schlagsahne dazu geben und aufkochen lassen.
In Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und die Nudeln im Salzwasser  aufkochen lassen.
Danach die ½ der Kräuter in die Pfanne geben und mit den Gewürzen die Soße abschmecken.
Sobald  die Sahne gebunden hat die Nudeln dazu geben.
Zur Deko ein bisschen von den restlichen Kräuter über das Gericht streuen . Fertig!!