Überbackene Zucchini von Anett

Überbackene Zucchini – mal anders als sonst von Anett Zucker-Olerich

Zutaten für 4 Personen:
2-3 kleine Zucchini von merkur frucht
500g Hackfleisch gemischt
1Stk. Zwiebel von merkur frucht, gewürfelt
1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
5 Scheiben Gouda
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf mittelscharf
Thymian frisch von merkur frucht, gehackt
Majoran frisch von merkur frucht
Zucker
Paprika Gewürz
Salz
Pfeffer schwarz

Zubereitung:
Zucchini waschen und in 2 Hälften schneiden, anschließend aushölen und in eine Auflaufform legen.
Zwiebel schälen und würfeln. Fett in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Später die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und alles leicht anbraten.
Anschließend die Masse in die Zucchinihälften füllen.
Restliches Hackfleisch was nicht in die Zucchinihälften passt in der Pfanne lassen und das Tomatenmark unterrühren.
Hierzu wird dann das gewürfelte Zucchini-Fleisch gegeben und das Ganze kurz angebraten.
Jetzt noch die Tomatenstückchen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
Etwas köcheln lassen und zum Schluss den frischen Thymian und frischen Majoran dazugeben.
Die Soße über die Zucchinihälften geben und darüber den Käse verteilen.
Das Ganze jetzt bei Oberhitze und 200°C überbacken bis der Käse knusprig goldbraun aussieht.
Guten Appetit