Bombastische Spitzkohl–Hackfleischpfanne von Daniela

Zutaten:

  • 1 kleiner Spitzkohl (ca. 800g) von merkur frucht

  • 250g Bio – Rinderhackfleisch

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Olivenöl

  • Creme fraiche, Schnittlauch (zum Garnieren)

Zubereitung:

  • Spitzkohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin knusprig braten, dann den Spitzkohl und die Gemüsebrühe hinzufügen

  • 10 Min köcheln lassen, bis der Spitzkohl gar aber noch knackig ist

  • Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks Creme fraiche, bestreut mit etwas Schnittlauch servieren

Bon Appétit