Bärlauch-Schmand Fladen von Noel Hüglin

 

Teig:

– 500gr. Mehl
– 1TL Salz
– 1 Hefewürfel
– 315ml Lauwarmes Wasser
– 3 Essl. Olivenöl

  • Teig zubereiten und dann in 6 gleiche Teile formen und gehen lassen.

Schmand:

– 2 Becher Schmand
– 1 TL Italienische Kräuter
– etwas Pfeffer und Salz
– 1 Packung Schinken oder Speck
– 1 große Hand voll Bärlauch

  • Feinschneiden und unter den Schmand rühren

Backofen auf 230* vorheizen

  • Die einzelnen Kugeln als Fladen formen (den Rand etwas fester lassen)

  • Schmandmasse auf den Fladen verteilen und etwas Käse darüber geben

  • Im Backofen 10-13 Minuten backen (je nach Bräune)

Guten Appetit