Crêpes von Gabriel

Für den Teig:
200 ml Milch
100 g Mehl
20 ml Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Mineralwasser
2 Ei(er)

Für die Füllung:
2 Äpfel, z.B. leckere Braeburnäpfel von merkur frucht
3 Plattpfirsiche von merkur frucht
2 TL Kokosflocken
2 TL Mandeln, gehackt
2 Schuss Likör 43
1 Stängel Minze von merkur frucht

Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
Für die Füllung werden die Pfirsiche und Äpfel klein geschnitten und mit Likör 43 in einem Topf ohne Deckel 15 Minuten aufgekocht.
Das Obst sollte weich sein, aber kein Mus entstehen.
Die Mischung vom Herd nehmen, die Kokosflocken und die Mandeln unterrühren und einige Minzblätter hacken und unterrühren.
Für die Crêpes werden Milch, Mehl, Eier und Zucker verrührt, am Schluss kommt ein Schuss Mineralwasser dazu.
Der Teig wird, wie man es aus Frankreich kennt, dünn ausgebacken und die Fruchtmischung auf eine Hälfte des Crêpe verteilt.
Die andere Hälfte wird darüber geschlagen.
Fertig.
Wer will kann den Crêpe noch mit Puderzucker bestäuben oder etwas von der Fruchtmischung auf dem Teller anrichten.
Guten Genuss !!!