Butternut-Auflauf von Frau Zattoun

Zutaten:
1x Butternuss Kürbis von merkur frucht
4EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
2x Zuchini von merkur frucht
1x Paprika rot von merkur frucht
1x Paprika gelb von merkur frucht
200g Chocktailtomaten von merkur frucht
Lauchzwiebeln von merkur frucht
2 Knoblauchzehen von merkur frucht
1 Zwiebel von merkur frucht
1TL Rosmarin
1EL Thymian
100g Käse

Zubereitung:
Wasche den Kürbis, halbiere ihn und kratze die Kerne mit einem Löffel heraus.
Schneide das Fruchtfleisch kreuzförmig ein und pinsele es dann mit Öl ein.
Würze es mit Salz und Pfeffer und backe es im Ofen für 20 Min.
Schneide die Zucchini und Paprikaschoten in 2 cm große Würfel.
Halbiere die Tomaten, schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Knoblauchzehen und die Zwiebel in feine Würfel.
Vermische das Gemüse mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Öl.
Salze es nicht zu viel, da der Käse leicht salzig ist.
Gebe das Gemüse auf die Kürbishälften und lasse sie bei 220 °C für 20 Min. weiter garen.
Bestreue sie mit dem Käse und gare sie für weitere 2-3 Min.