Giulio Capobianco`s Weisskraut Graupen Eintopf

Zutaten

50 g Graupen, (Gerste)
300 g Schweinefleisch, geräuchertes
100 g Schinken, roh, geschnittener
100 g Speck, fein geschnittener
½ Stange/n Lauch von merkur frucht
2 Blätter Sellerie von merkur frucht
½ Kopf Weißkohl von merkur frucht
2 Karotte(n) von merkur frucht
2 Kartoffel(n) von merkur frucht
Salz

Zubereitung

Graupen in 1 1/2l kochendes Wasser geben, zusammen mit dem geräucherten Schweinefleisch und dem kleingeschnittenen Rohschinken.
Das Ganze muss nun 2-3 Stunden kochen.
Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit den klein geschnittenen Speck dazugeben.
3/4 Stunde vor Ende der Kochzeit, das in feine Streifen geschnittene Gemüse und die fein gewürfelte Kartoffel dazugeben.
Bei dieser Gelegenheit darauf achten, das genug Flüssigkeit vorhanden ist, gegebenenfalls Wasser nachfüllen.
Das Schweinefleisch aufschneiden und die in Scheiben in der Suppe servieren.